=牙鸟
读书很少,混乱中立
最勤快是爬墙

是这样的

我还没决定吃哪种老王的cp,目前单纯地痴迷老王狂苏狂吹,想看二十来岁年少有成(*广义的)老王工作外的日常生活,一个一口利落京片子的高个子,下班之后买菜做饭,一时兴起切蓑衣黄瓜结果把自己手切着了,第二天所有人都在问王队为什么手上有伤,听说应季的蓑衣黄瓜有多好吃之后全都回去切,结果再一天微草全员贴着创可贴…生活气息,生活气息是最好的。放进大背景里,他站着不说话也就十分美好

脑内奔马写点不可能的事情

王杰希,老北京,北派居家好男人,电子竞技选手,相貌端正,爱岗敬业,二环有房,单身未婚。春夏鲜黄瓜上市,下班回家自己买菜,洗掉尘土砾子,案板放平菜刀上手,嚓嚓嚓切蓑衣黄瓜。职业级素养,手速松松上300,一根瓜切作薄如蝉翼连绵的十百来片儿,倒姜醋一撮辣椒末,就着白米新闻联播当晚饭。吃完洗手开电脑,泡楼下老大爷同款大叶子茶,加班加点搓荣耀。

…带着魔道团抢野boss,手机响,拿起来一看哎呦是王妈的FaceTime呼过来了,赶快摘耳机。团队频道里窸窸窣窣一阵响王队把麦克风给调低了,场面上几百来号人,就一个职业的君莫笑靠职业级的声音捕捉能力听着听着吭哧一声开始笑。

"…哎,不,妈,我还没打算找女朋友…事业要紧…我忙着呢,…这我没法答应您…二十四岁单身真不奇怪,没事我就先挂了…再跟您说一遍,我工资挺高的,五险一金齐全,不是玩物丧志…"

搞定,麦克风调回正常音量,boss早被君莫笑拉走了。私人频道里面一句话一个捂嘴偷笑的表情在闪,"你明白离家出走的好了吧?"

22:46
想好了,我吃王喻/王江/王肖,可拆不逆,老王赛高

评论(2)
热度(6)

© 牙鸟窝 | Powered by LOFTER